Gianluca Grignani

Gianluca Grignani

Canzoni, dischi, cd, discografia di Gianluca Grignani

  • Il Re del niente (2005)
  • Succo di vita (2003)
  • Uguali e diversi (2002)
  • Il giorno perfetto (1999)
  • Campi di popcorn (1998)
  • La fabbrica di plastica (1996)
  • Destinazione paradiso (1995)
  • Sdraiato su una nuvola
  • Destino Paraíso


  • Aggiungi Gianluca Grignani ai preferiti Aggiungi Gianluca Grignani ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Grignani


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.